「周叶」 散步

好久没写了……没有灵感就是恐怖「懒」

仍是段子(。-`ω´-)

里面的名称纯属瞎编,

现实有的话……我也不买票(。-`ω´-)

路人角度✧⁺⸜(๑˙▾˙๑)⸝⁺✧

关键词:夕阳
Day 3









Ready?










Go!










夕阳下,我拿着照相机,坐在路边——下方高处是海滩被称为恋爱圣地。什么恋爱圣地,我瘪了瘪嘴,我晃这腿,那脚上的拖鞋摇摇欲坠。

这当我将要发呆时,一位英俊男子牵着慵懒的男人缓慢地走近海岸线——那是被人们称为“长久线”。

“小周,你看那夕阳。”

男子转头看向男人手指的方向,随之,脸上感觉痒痒地——被“偷袭”了。男子对男人的恶作剧向来都是无奈并且在他的小动作之后,永远宠溺地笑了笑。

夕阳染红了边界,把那湛蓝的海洋混杂着鲜红,红蓝随海浪混合着。

“你说以后还能看该多好。”男人顿了顿,“以后都成为老头儿,我仍然像现在一样可以与你散步,然后我累了,你就背我诶诶诶——”


男人话音还没落,就被“行动第一”的男子抱起,男子嘴角一翘,“现在,也行。”

“我知道枪王大大可以,但你现在能否放我——”

“不。”

“为啥啊!说好的都听我的呢?诶诶哥错了,都听你的都听你的……”

俩人互相打闹着消失在落日的水平面上……

我不知道这感情能存在多久,就像活多久一样,但我一厢情愿地相信,在对情侣会一直走上下去——因为海洋的保佑。

我笑了笑,继续翻着照相机,哼着不成曲调的歌,心想下次再遇见就把照片送给他们吧。

人生何处不相逢?


End.

评论

热度(7)

©酥饼 / Powered by LOFTER