=酥舟
爱写一些零碎小段子
写文宗旨——快乐就好~
近期回炉重造ing

【周叶】漫步

好久没写周叶啦,今天在外滩走时突然奇想齐发,回旅馆马上暗搓搓地开戈啦嘿嘿。

这里祝各位端午节快乐!

这里设定周叶俩人已退役。

已同居

Day  5











ready?











GO!








下午云朵把烈日削弱了几分,致使人们不是特别燥热。

在拥挤的人群中,有两个大伙子戴着黑色口罩和白色帽子:一个戴着黑色墨镜,穿着白色短袖衬衫,黑色牛仔裤;一个戴着黑色镜框,白色T—shirt,黑色运动裤。

较高的男子一只手搭着另一位男子的肩,另一只拎着刚买好的小吃,而那一位男子愉悦地喝着较高男子刚刚跑去买来的饮品。

两人在泛黄的古建筑旁漫步着,旁边的人看到他们都不经回头注视着他们,还有些小女生悄悄地深吸——即使他们有伪装,但那气质仍吸引着别人,而且隐藏面貌让人更加觉得有神秘感——有人甚至大胆地跑到他们面前,好奇地问他们是否是明星。

那位戴着镜眶的男子直接笑出了声,拍拍带墨镜的男子的背,“小周真的是宝刀未老。”

那位叫小周的男子无谓地笑了笑,向那位人士摇了摇头。

“我翻译一下,他说他是。”那位自主翻译的男子忍着笑。

那位男子很无奈,“前辈……”

“开个玩笑嘛,好啦好啦我错了。”面对直勾勾地不怀好意的眼神,那位被称为“前辈”的男子瞬间认怂,但他本人不这么认为——大男子能屈能伸,“这位同志,我们俩都不是什么明星,我们只是一位吃饱了就来走走的路人罢了。”

“……”显然另一位男子对他的解释很无奈,他的神情透露出这位在解释的男子不止一次在胡说八道,“走了,前辈。”

“好好,这位同志拜拜。”

然后这俩人继续往前走,肩膀时不时相碰,那位刚才解释的男子时不时跟不擅长说话的男子搭话,虽然那位男子每次只蹦出几个字,但他那眼神倾述他当时内心的想法和把旁边人的话放在心中的态度。

虽然他们不再是队长,身边的人如同白狗过隙一样在变化,物是人非事事休,但他们会互相牵绊走到白老,许多以后,也许如同今日一样,俩人互相扶持走在这条街上吧。

End.









评论
热度(6)

© 酥饼 | Powered by LOFTER